• 00
  • 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 08
  • 09
  • 10
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 19
  • 70

Privacy e Cookie Policy

PRIVACY E COOKIE POLICY


1. PREMESSA
Quando navighi sul nostro sito internet o usufruisci dei nostri servizi, raccogliamo informazioni e dati personali che ti riguardano. Per questo motivo, in conformità a quanto previsto dal Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - testo consolidato e, di seguito, "Codice Privacy"), abbiamo creato il presente documento (di seguito "Privacy e Cookie Policy") allo scopo di descriverti quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento degli stessi e le misure di sicurezza che adottiamo per proteggerli.

La presente Privacy e Cookie Policy, costituisce l'informativa agli interessati rilasciata ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’Unione Europea. Inoltre, ti informiamo che la presente Privacy e Cookie Policy si applica soltanto al sito www.isolalamente.com (di seguito “Sito”) e ai servizi offerti sullo stesso (di seguito "Servizi") e non si applica a siti web di terze parti eventualmente richiamati tramite link o banner all'interno del Sito.

 

2. FONTE DEI DATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

2.1 Dati di navigazione
I sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito e dei Servizi acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dei tuoi dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Queste informazioni non vengono raccolte con lo scopo di identificarti, ma potrebbero portare alla tua identificazione qualora, ad esempio, venissero combinate con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientra l'indirizzo IP e il nome a dominio del tuo computer, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo. Utilizziamo questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e dei Servizi e per controllarne il corretto funzionamento. Cancelliamo i dati così raccolti immediatamente dopo la loro elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici commessi ai danni del Sito e dei Servizi.

2.2 Informazioni di registrazione e ulteriori informazioni
La navigazione sul nostro Sito non richiede la creazione di un account personale. Tuttavia, per accedere alle pagine riservate agli utenti registrati e usufruire di alcuni nostri Servizi, dovrai creare un account personale e diventare, in questo modo, un utente registrato. Al momento della creazione dell'account, ti chiederemo l'inserimento del tuo nome e cognome, del tuo indirizzo email e della tua password. Successivamente potranno essere richiesti dati ulteriori quali indirizzo e dettagli per il pagamento dei Servizi, in caso di acquisto degli stessi.
Qualora tu dovessi raccogliere, trattare e comunicarci informazioni riferite a terzi, dovrai farlo in conformità alle disposizioni del Codice Privacy e, pertanto, dovrai dare loro una preventiva informativa sul trattamento e, se necessario, dovrai raccoglierne il libero ed espresso consenso prima di effettuare il trattamento. Qualora tu volessi contattarci per richiederci delle informazioni relative ai nostri Servizi o volessi effettuare una prova gratuita degli stessi, ti chiederemo di comunicarci alcuni tuoi dati personali quali nome, cognome, numero di telefono ed e-mail.

2.3 Finalità del trattamento
Fornirci le informazioni sopra indicate è necessario per permetterci di creare il tuo account, consentirti di utilizzare i nostri Servizi, permetterci di rispondere alle tue richieste di informazioni o alle richieste di attivazione gratuita di alcuni Servizi. Un eventuale tuo rifiuto ti impedirebbe di creare un account, di utilizzare i nostri Servizi e ci impedirebbe di rispondere alle tue richieste.

2.4 Ulteriori finalità del trattamento
Con il tuo consenso espresso, utilizzeremo le informazioni da te fornite anche per ulteriori finalità differenti da quelle sopra elencate. Queste comprendono il trattamento per finalità di marketing relative all'invio, tramite strumenti automatizzati (email, sms, mms, WhatsApp, Skype) e non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore) di materiale promozionale riguardante prodotti, servizi, iniziative ed eventi da noi offerti.

Fornire le informazioni per le finalità di marketing suddette è facoltativo. Un eventuale tuo rifiuto a fornirle ti consentirebbe ugualmente di navigare sul Sito e utilizzare i nostri Servizi ma ci impedirebbe di perseguire le finalità sopra elencate, ad esempio, impedendoci di inviarti email pubblicitarie. In ogni caso, potrai sempre revocare il tuo consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali che ti riguardano, anche per finalità di marketing, opporti al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutte o solo alcune delle modalità di contatto sopra indicate o scegliere le modalità di contatto tramite cui ricevere detto materiale pubblicitario, modificando le impostazioni del tuo account o contattandoci al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2.5 Informazioni raccolte tramite cookie e altre tecnologie
I cookie sono file di piccole dimensioni inviati dai siti web visitati dagli utenti e memorizzati sul dispositivo utilizzato per accedere a tali siti. Quando gli utenti visitano nuovamente lo stesso sito, il browser legge i cookie memorizzati sul dispositivo e ritrasmette le informazioni al sito che originariamente ha creato i cookie. Anche il nostro Sito utilizzano diverse tipologie di cookie e altre tecnologie di lettura e archiviazione di informazioni sul dispositivo dell’utente al fine, ad esempio, di effettuare analisi statistiche, personalizzare e facilitare l'esperienza di navigazione degli utenti e, previo consenso dell'utente, offrirti pubblicità basata sui tuoi interessi. Non utilizziamo cookie che hanno la possibilità di avviare programmi sui tuoi dispositivi o di inviare virus sugli stessi, o che ancora permettono di instaurare un controllo sui tuoi dispositivi.

In conformità a quanto previsto dal provvedimento dell'8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali, ti comunichiamo che questa informativa rappresenta anche l’estensione del banner breve già visualizzato all’atto della connessione al Sito. In particolare, il Sito adotta i cookie tecnici che sono necessari al funzionamento del Sito, inclusa la fornitura dei Servizi da questo offerti. Questa categoria di cookie include gli analytics, i cookie di sessione e di funzionalità, impiegati dal titolare per, ad esempio, raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, per salvare le tue preferenze di navigazione, quali la lingua, o ancora per riconoscere l'utente che torna sul Sito.

I cookie di cui sopra possono essere:

temporanei, quando sono automaticamente cancellati al termine del collegamento;
permanenti, quando restano memorizzati nel disco fisso dell’utente, a meno che l’utente stesso non li cancelli;
di prima parte, quando sono impostati e gestiti direttamente dal gestore del sito;
di terza parte, quando sono gestiti da un dominio differente da quello visitato dall'utente.
Mentre per l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il consenso dell’utente, per l’impiego dei cookie di profilazione è sempre necessario il suo consenso facoltativo e l’utente può scegliere a quali cookie di profilazione prestare il consenso. Il Sito non utilizza cookie di profilazione.

È possibile gestire e disattivare i cookie direttamente dalle impostazioni del browser:


oppure attraverso il portale www.youronlinechoices.com/it

Di seguito la tabella con i Cookies utilizzati dal Sito. 

 

 

Il Sito può contenere applicazioni e materiali (“API”) che utilizzano dati tratti dai tuoi account aperti su social network come Facebook, Twitter, Youtube, Google, Vimeo, Pinterest, Instagram, Linkedin, Tumbler. Potrà, per esempio, essere creata un’API che ti permette di postare commenti direttamente sul social network a cui sei iscritto. Quando utilizzi un’API di questo tipo, vengono trasmessi i tuoi dati personali al sito del social network. Tali dati sono disciplinati dall’informativa privacy di tale social network. Potrà altresì essere creata un’API che consente di ottenere informazioni e contenuti relativi a te, ai tuoi amici, al tuo ID utente e ad altri tipi di contenuti tratti dal social network utilizzato. Tali informazioni e contenuti non verranno acquisiti, salvo che tu abbia espresso il tuo consenso sul sito del social network. Qualora venga prestato tale consenso, le predette informazioni verranno utilizzate secondo la presente Privacy e Cookie Policy e le regole in materia di API di tale social network.
Il Sito utilizza anche Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video o animazioni. Al fine di migliorare l'esperienza di navigazione, utilizziamo Local Shared Objects ("Flash cookie") per ricordare le impostazioni e preferenze dell'utente. Tali cookie sono archiviati nel computer o dispositivo mobile dell'utente, ma sono gestiti attraverso un'interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser. Pertanto non è possibile gestire Flash cookie con il browser, ma bisogna accedere agli strumenti di gestione Flash direttamente dal sito internet di Adobe. Il sito internet di Adobe fornisce esaustive informazioni su come eliminare o disabilitare i Flash cookie. Vi ricordiamo a che limitare e/o eliminare l'uso di questo tipo di Flash cookies può pregiudicare le funzioni disponibili per le applicazioni basate sulla tecnologia Flash.

 

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E CONSERVAZIONE DEI DATI

Trattiamo i tuoi dati personali sia in modalità cartacea sia attraverso l'aiuto di strumenti elettronici e sempre nel rispetto dei requisiti di sicurezza richiesti dalla normativa applicabile, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B del Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Le nostre misure di sicurezza includono strumenti contrattuali con qualsiasi contraente (es. fornitori di servizi) o agente al fine di assicurare la protezione della sicurezza e della riservatezza dei tuoi dati personali in conformità alle disposizioni dettate dal Codice Privacy.
Conserviamo i tuoi dati personali fino a che il tuo account risulterà attivo. Anche dopo la chiusura dello stesso, conserveremo i dati se ciò sarà necessario per ottemperare agli obblighi imposti da leggi o regolamenti, per tutelare i nostri diritti, per prevenire frodi o per applicare la presente Privacy e Cookie Policy. Con particolare riferimento alla tutela in sede giudiziaria dei nostri diritti, precisiamo che adottiamo un periodo di conservazione dei dati personali pari a dieci anni decorrenti dalla chiusura dell'account, basato sul termine di prescrizione decennale di cui all'art. 2946 Codice Civile.

 

4. AMBITO DELLA COMUNICAZIONE

4.1 Comunicazione interna ed esterna dei dati personali
I tuoi dati personali verranno trattati soltanto da soggetti preventivamente nominati incaricati del trattamento ovvero responsabili. In particolare, i tuoi dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti esterni: fornitori di servizi (professionali e tecnici) e legittimi destinatari ai sensi di legge. I destinatari dei dati agiscono quali titolari, responsabili o incaricati secondo la normativa applicabile. Qualora dovessimo essere coinvolti una riorganizzazione, acquisizione o vendita della nostra società o di parti di essa, comunicheremo i tuoi dati alle parti terze interessate dalla procedura. Qualsiasi parte terza che nell'ambito di questa procedura risulti destinataria dei tuoi dati potrà utilizzarli nei limiti stabiliti dalla presente Privacy Policy. Per ricevere la lista aggiornata dei responsabili, così come la lista dei destinatari dei tuoi dati personali, potrai contattarci al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

4.2 Trasferimento di dati all'estero
I tuoi dati personali potranno da noi essere trasferiti al di fuori dell’Italia a terzi destinatari stabiliti all’interno dell’Unione Europea. Tale trasferimento è libero in quanto ciascuno paese dell'Unione Europea garantisce un livello di protezione dei dati adeguato. Tuttavia, potremmo trasferire i tuoi dati anche verso paesi terzi, non appartenenti all’Unione Europea, i quali non garantiscono il medesimo livello di protezione dei dati. Tuttavia, ti informiamo che tale trasferimento verso paesi terzi avverrà sempre in accordo con quanto previsto dal Codice Privacy, ossia tramite l'adozione di ogni misura necessaria a garantire la sicurezza dei dati oggetto di trasferimento. Tra tali misure rientrano possibili accordi contrattuali basati sulle c.d. clausole contrattuali standard come elaborate dalla Commissione Europea.

 

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy, e potrai, ad esempio, accedere ai dati, verificarne il contenuto, l’origine, l’accuratezza, richiedere integrazioni, aggiornamenti, modifiche, cancellazioni, blocco per violazione di legge, opporti al trattamento o chiedere la portabilità degli stessi. Per esercitare tali diritti ti invitiamo a contattarci tramite i recapiti sotto individuati.

 

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

Il Sito e i Servizi sono gestiti da Isolalamente Viaggi T. O. di Lidia Srl, con sede in Via A.Toscani, 47, 51100 Pistoia, email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. che agisce in qualità di titolare del trattamento.

 

 

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedInRSS FeedPinterest
Pin It

matrimoni-eventi

 

prenota-online

log-incom